mercoledì 30 settembre 2015



Come produrre caramello con lo zucchero
Questo esperimento spiega come realizzare del caramello con del semplice saccarosio (zucchero). Per farlo occorrono:
-       Dello zucchero;
-       Un pentolino;
-       Un cucchiaio.
Bisogna lasciare lo zucchero per 2-3 minuti in ebollizione nel pentolino. Durante questa fase possiamo notare che lo zucchero inizia a fondere diventando pian piano da solido a liquido. Potete capire bene osservano le foto allegate qui sotto.



Questo post è stato caricato da Gaia Di Marino, Gabriele Di Marino e Micaela Zambrano.









2 commenti:

  1. Bravissimi e complimenti.....avete fatto un buon lavoro che è stato ripagato dalle zeppole che avete reso piu gustose col caramello fatto da voi!!!! Utile e dilettevole!!!!

    RispondiElimina
  2. Che tipo di trasformazione scientifica avete realizzato col caramello?????
    RISPONDETE!!!!1

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.